Кемерово

Ваш город — Кемерово?
Да
Выбрать другой

01 ноября 2017

АРР Кузбасс реализовало торговое помещение для федеральной торгово-производственной компании

АРР Кузбасс реализовало торговое помещение для федеральной торгово-производственной компании При содействии Агентства Регионального Развития, был подписан очередной договор аренды торговых площадей, между собственниками коммерческой недвижимости города Кемерово и федеральной торговой сетью.

Не смотря на длительные переговоры, которые АРР вело с потенциальными арендаторами, собственники недвижимости особо отметили оперативность в работе консультанта Агентства Регионального Развития Виктора Шарко,а так же поблагодарили за понимание и внимательное отношение.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки между сторонами. 

Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. Также на время ремонта арендатору предоставлены арендные каникулы. 

Этот договор аренды стал уже вторым договором на аренду торговых площадей в городе Кемерово и третьим по счету договором заключенным при содействии АРР в России.Планируется дальнейшая активная работа  как с данными собственниками, так и с данными арендаторами.

Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно. 

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.